Menu

Les fêtes et repas du club

Au commencement (et en bas Breton) "CKCV" signifiait "Crêpes Kouign-amann et Cidre à Volonté", ensuite cela a été dénaturé au fil des générations.

Du kayak bien sur donc, mais aussi de la convivialité, une ambiance de partage où chacun vient raconter ses (més)aventures de kayak.

Alors, nous créons les circonstances :

Fête des Bleus: en novembre, les nouveaux de l'an passé accueillent dans une fête les nouveaux de l'année. Fête, repas, jeux, déguisement, etc.

Galette des Reines: après les fêtes de fin d'année, il faut reprendre des forces pour naviguer dans le froid et l'humidité de l'hiver. Galette et couronne pour toutes et tous.

Sortie et Repas de Printemps: fin mars, à la sortie de l'hiver, remotiver les engourdis par l'hibernation.

Repas d'été:  au solstice d'été, un grand pique nique pour profiter des longues soirées ensoleillées.